Боюсь

Ты здесь, ты рядом, ты со мной,
Но только не моя.
Боюсь, боюсь тебя одной,
Боюсь любить тебя.

Боюсь проснуться и понять,
Что не могу ни дня
Прожит без твоих милых глаз,
Прожить, но без тебя.

Боюсь: признаться сам себе,
Что не найду слова.
Боюсь услышать что - "нельзя"
И не твоя вина.

Хочу быть рядом и обнять,
Прижаться и уснуть.
И на мгновение в глаза
Взглянуть и утонуть.

И раствориться в тишине,
И улететь туда,
Где солнце, море и любовь
И ты со мной, моя.

Хочу, хочу, но не могу
Достать с небес луну.
Боюсь проснуться и понять,
Что больше не усну.


Рецензии
Можно деликатный вопрос, сколько лет вам?

Юлечка Казакова   03.05.2009 13:16     Заявить о нарушении
Не уверен но думаю то на момент написания было лет 18-19 примерно. Может чуть меньше.

Усачев Константин   18.07.2009 02:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.