Знаешь, одному не трудно жить...
Трудно жить с вампиропаразитами
Очень трудно по теченью плыть
Лучше сразу быть волною смытыми.
Лучше возвратиться в пустой дом
Чем считать все вилки за гостями
Лучше сытым – хлебом и вином
Чем голодным пряными сластями.
Лучше на поминках тихий плач
Чем тревожно-траурная музыка
Много не решаемых задач
Мне пора наполнить пивом пузико…
Свидетельство о публикации №106060801202
Форумный Мститель 29.06.2006 07:26 Заявить о нарушении
Форумный Мститель 09.07.2006 13:15 Заявить о нарушении