Иллюзий уже нет

Время детский забав отошло. Впереди долгий путь, весь в морщинках.

Да! У Ангела смято крыло. Чьи-то души дрожат в паутинках.

Доблесть, честь, слава, подвиг, любовь... Все слова растеряли значенье.

И у Ангела смято крыло? Может быть мы заслужим прощенье?

Копоть, гарь, звук войны, тишина...Настоящее смотрит с усмешкой.

Ах,у Ангела смято крыло? Право, разве это насмешка?

Детский смех, страх потерь,боль в груди...
Светлых слез грешный путь очищенья.

Ангел мой, ты крыло распусти.
Извини за минуты сомненья.


Рецензии
Мы все имеем право погрустить...
Что бы потом смелее жить...

Костя Суворов   19.10.2007 15:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.