Расставание 08. 06. 2006 г

Я построю новую жизнь,
Оставив старое за плечами.
Ты со мною, родной, простись,
Пропасть выросла между нами.

Я построю свой новый дом,
Роз аллею пущу на север.
Я забуду тебя потом,
Только, вряд ли, ты мне поверил.

Снова с неба сорвется дождь,
Смыв потоком следы «чужие».
… Отупеет разлуки нож,
Ведь с тобой мы теперь другие.


Рецензии