давай мне придумаем имя!

давай мне придумаем имя!
имя, и фамилию тоже!
хочу Казановой или доном Жуаном
у тебя просыпаться в ложе

лежать и думать о счастьи
в своей ладони твои две держать
прижаться к шее губами
глупые шутки шептать


давай мне придумаем имя!
такое что бы не было грустно
когда расстаемся на несколько дней
часов, минут.. пусто

смотрю в автобуса стёкла
на людей подгоняемых днем
улыбаюсь своему отражению
тебя узнавая в нем.


давай мне придумаем имя!
красивое и броское слово
пульсирующее кровью открытий
легкое гитарное соло

такое что бы выражало сущность
мою, и тех кого встретил однажды
тебя что бы было в нем много
и день моей жизни каждый


Рецензии
А ведь когда-то прочитал и забыл...
А сейчас зацепило... классно!
(блин, сразу не туда написал)

Лео-Ликк   11.01.2008 18:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.