ммм... олитва

дай же мне сил, Боже,
не думать о том, что… может…
быть позади, впереди, рядом –
взглядом, рукой, опять взглядом,
пальцами по стеклу кровью
кого мне ещё кроме
тебя слушать?
ловить души
испаря-
ющие-
ся
в небеса
и купаться
в твоих глазах
полных света

какого чёрта все ещё длится лето?

и цвета неба, травы и ночи
выжигают тело моё

впрочем,
оно без тебя умирает
хоть и опоясано раем
окольцовано
но

отпускать тебя – выше сил

Боже, спаси нас! Спаси.


Рецензии
Молитва о любви или мелодия любви...Красиво

Надежда Казакевич   03.07.2014 14:13     Заявить о нарушении
спасибочки)

Катя Су   03.07.2014 14:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 83 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.