размышления под потолком

От дождя самолёты не падают
От чернил не размокнет тетрадь
Мне дожить бы до «параллельного»
И надеждам себя отдать.
Мы решили что быть терпеливее
И безмолвно под звёздами ждать
Лучше счастия непостоянного
Под названием благодать.
Устоит ли мой парусник на ветру?
Научусь ли я быть скакуном
Поймёшь ли ты меня правильно -
- Ставки ставит мой город-дом.
Вот его размышленья жуткие:
«(Гипербола развевается на ветру…)
Когда мне было шестнадцать
Я думал что мир другой.
Когда мне стало двадцать
Я просто забил на мир.
(Метафора греется на солнышке.)
Когда я любил животных
Я не думал что у них есть зубы.
Когда меня ужалила змея
Я решил что зубы – для слабых.
Сейчас я просто рисую
Мелком на асфальте формулу.
А на Стихи.Ру формулу эту читают.
Тот кто её поймёт – не прогадает
На меня невозможно плевать.
А плюнешь - я не ослабну
Проглочу живую воду!»
 


Рецензии