Парики и хвостики

Наверное нутро у женщины такое,
что шансов как-нибудь остаться молодои
совсем не хочется терять,

Поэтому сидим мы на диете,
и знаем очень много разных там
секретов,чтоб молодость подольше сохранять...

Теперь я понимаю пионерскии наш девиз,
не так как раньше:
"НАМ НИКОГДА НЕ БУДЕТ 60-
А ЛИШЬ 4раза ПО 15"

А это значит в 30 и даже 60
нам бес в ребро приидет
и старость запинает!

Смеялась надо мнои,
и строго так судила,
что "хвост" я для прически
зачемто прицепила!

Что мужа я на "хвост"
не честно так поимала,
поэтому секрет ты этот
при всех ему сказала...

Но "хвостик"-это лишь цветок,
"парик"-диагноз -ягодка покруче
Зачем спрошу я вас одели вы парик?
и думаете,что меня получше...

Предупреждаю,в доме нашем
бывает часто друга обезьяна,
гибон поющии (знаменитыи)
но очень ненавидит парики

Он опозорил очень много дам
солидных
Был это лучшии номер в нашем шоу
когда гибон-Мамаи парик украл
в директорши "крутеишеи" школы!

Но не об этом даже речь,
чтож молодость творите,
и тоже вам я подберу совет:

Купите крем хорошии
денег не жалеите,
а то от ваших рук
царапины на Ч...е и на шее
остаются...
а их не любит общии наш супруг!!!


Рецензии