Не забуду незабудки!!
Я возьму его за лучик, отнесу в свой дом.
Там, где небо льется в души, и любовь как дар дана,
На стене навечно светит незабудка-весна
Пр.:
Последний миг, уходит тепло.
Вдвоем умираем в душной тоске.
В смертельный миг шепни мне: «Прощай»
И больше на мольбы не отвечай.
Я беру мечты за плечи, и ловлю их хрупкий взгляд.
Я влюбляюсь раз за разом, на крестах Любви распят.
Но опять влезает утро, и пощады не проси,
Лишь порою остаются незабудки цвести…
Пр.:
Последний миг, ускользает тепло.
Мы вместе умрем, когда станет светло.
В смертельный миг шепчи мне: «Прощай…»
И незабудку в сердце завещай.
А скитаться можно снова, раздевать и отдавать.
На ходу сверкать улыбкой и бесстрашно всех влюблять.
По глазам скользить словами, по губам – чем-то жарче слов.
Я бегу без остановки, я ловлю свою Любовь…
Пр.:
В прощальный миг не спасает тепло,
Теперь из нас не спасется никто.
Всю вечность буду кричать я: «Прости!!»
И незабудки смогут расцвести!!!
Свидетельство о публикации №106060801155