Что случилось со мной. 2002
Любовь меня не держит на плаву,
Любовь не поселилась где-то вне,
Она ушла - в песок, в траву, в листву,
Опавшую на землю в прошлый раз,
Оставившую память о себе,
Сменившую оранжевый окрас,
Покинувшую наши времена.
Мой организм - что он? Зачах совсем.
Нет искры жизни, есть больной живот.
Вы скажите: до свадьбы заживет.
Я улыбнусь: да уж куда нам всем...
"До свадьбы" - вот смешная колея
Наезжена, а толку - ни ...на грош ;)
Отведавшего пули воробья
На свадебной кутье не проведешь!
ПС "свадебная кутья" - это словесная игра, да. :) Хотя кутья подавалась не только на поминки.
Свидетельство о публикации №106060801146
Роксоланна 11.06.2006 19:20 Заявить о нарушении
Марина Янина 12.06.2006 02:18 Заявить о нарушении