Давно не виделись, Клауд. 14. 11. 05
Соль, тишина, подозрение, смех.
И лихорадочное: "нереально".
И озорное: "выпадет снег".
Теплые руки в стылых оковах.
Перевязь, тяжесть, металл, острота.
"На, получи!" - и нахальное: "промах!",
Краткое: "сдохни"! Смешное: "мечтай!".
Цивилизованное "до свидания".
Вместо бездарного стона "ты где?"
Порох. Бесцветье. Серые камни...
Бледное солнце. Рябь на воде.
Взор тяжелеет - разум ликует.
Звон старых лезвий, всплеск серебра.
"Кто ты?" - "Не дергай имени всуе".
Лед подтекает… это весна?
Свидетельство о публикации №106060801132
Марина Янина 12.06.2006 02:22 Заявить о нарушении
Экспрессивно, сильно, остро, страстно.
Одним словом -зело!=)
Ольга Твайлайт 14.06.2006 12:13 Заявить о нарушении