Невеста... 08. 06. 2006 г

Вихрем осень убила лето,
Передав в залог наше счастье.
И ты бродишь, мой милый, где-то,
А я жду тебя в белом платье.

Надеваю фату устало,
Каждый вечер, скрывая волос.
Что же, милый, с тобою стало?
Я кричала, срывая голос.

Ожидаю в прохладе лето,
Как нелепо, все понимаю...
Бродит счастье мое по свету,
Я люблю тебя! - Заклинаю.

Пожелтеет белёсый кружев,
Платье станет совсем некстати.
Значит, встретил кого-то лучше...
А любовь ко мне порастратил.


Рецензии
Какая печаль...осенняя.

Инга Дмитриева Гвоздь   14.12.2011 17:46     Заявить о нарушении
Да, Инга, это действительно так.

Татьяна Заметелина Козлова   14.12.2011 21:59   Заявить о нарушении