Обладание. First Time. Февраль-1998

Я и не думала, что обладание
Может быть таким чистым...
Боль проткнула вену моей жизни
Жадной иголкой,
Но явилось Солнце - и углы осветились,
А тени убрались по местам,
В ужасе пряча зубастые лица.


Рецензии