Пустота. Далеко ли до смерти?
На струне вокруг шеи повисла.
И души подгнившая туша
Зачадила дым коромыслом.
Пустота над жизнью нависла,
И дрожит, распухает Время.
Завертелись буквы и числа.
Снова смыслы крошИт, мелет...
Отвернулась Звезда упавшая,
Наготу без дна - укрыла;
Недозревшая да недоставшая,
Пусть из рук утекает сила...
Затрещит по швам это тело,
И застынет работа мысли...
Жница-Смерть пробирается зрело,
Рвет набухшие строк кисти...
Борозду Ночи вспашет Ветер,
И засАдит Та броские грядки.
А ростки зацветут на рассвете
В нежно-розовом беспорядке...
Свидетельство о публикации №106060801123
только в это с трудом верится
будем жить и верить в лучшее
потому что так очень хочется...
С нежностью, Елена.
Елена Мечик 19.07.2006 20:19 Заявить о нарушении