Ведьма

Я обожаю полночь.
Неба размытый фон.
Реальна и теплокровна
Молча вхожу в твой сон.
Спутаны черные космы,
Под ресницами блики огня...
Думаешь, это просто -
Остановить меня?

Я обожаю зиму.
Слышу дыханье звезд.
Знаю, что кол осиновый
Ты для меня принес.
В судороге попытки
Время застыло чуть...
Было свиданье зыбким.
Привиделось все. Забудь...


Рецензии
очень, Настюша!

Софья Ленькова   18.10.2015 22:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.