S. Лето-1996

Попроси прощения – и я тебе поверю.
Если не поверю – значит нечего просить.
Жди меня, и я вернусь, и вот тогда проверю,
Чем ты меня сможешь посвежее угостить.

Обмани меня, когда я буду одинока.
Если я всегда одна – то лучше помоги,
И устрой мне гнездышко у себя под боком,
Рядом в будке поселись и зорко стереги.

Просто кинь мне эту ночь – и я приму подачку.
Если не приму – тогда возьми и подари.
Будет нечего курить – достань свою заначку,
И чифирь покрепче в утешенье завари.


ПС. Курить - это не про меня. :)


Рецензии
Перечитывала несколько раз - потрясающе!

Роксоланна   11.06.2006 19:38     Заявить о нарушении
:)
Это, как ты уже, наверное, догадалась, про М., героя моего рассказа, выложенного на дневник. Мне было 17. ОМГ, 10 лет назад...! :)

Марина Янина   12.06.2006 02:25   Заявить о нарушении