Улетают. Лето 1996 года

Улетают… А это – твой дом.
Ну и с кем ты сейчас знаком?
Ну а кто с тобой незнаком?
Только тормоз и старая дура.
Этот тормоз сидит на трубе,
На ее кирпичном горбе,
И кричит вниз старой карге –
Кочерге: «э-эй!».
Черный зайчик и черный смех –
Это все не для нас для всех.
Оторвись без всяких помех,
И повисни.
Прыгни вниз с высоты зеркал,
Загляни в пропасть между скал.
Раньше там тебя кто-то ждал,
А теперь – темно.


Рецензии