Красота. Лето-1997

Если будешь искать смысл –
Посмотри в моей голове.
Там много чего скопилось
За последних несколько лет.
Вытаскивай, не стесняйся!
Оно тебя не укусит.
Это то, что еще зовут Правдой –
Хоть моя не такая уж горькая.
Семь значков, семь значков,
Воплощенных в одном существе,
Живущем в больной голове,
Моей сумасшедшей, моей странноватой,
Свихнувшейся голове.
Эй, ты куда побежало?
Думаешь насладиться им в одно жало?
Не пущу, сколько бы ни просило!
Что это на тебя накатило?
Сиди и рассматривай-наблюдай,
А то всем вам «дай!» да «дай!»


Рецензии
:) очень оригинально, и смысл действительно "в твоей голове"! :))) Понравилось!

Роксоланна   11.06.2006 19:42     Заявить о нарушении
:)
Тоже немножко связано с М. (моей первой любовью), со всем тогдашним моим панк-хиппи-книгофильским-киноманским состоянием. ;)

Марина Янина   12.06.2006 02:28   Заявить о нарушении