Без судьбы...
Вместо солнца горелые свечи.
Где мой доктор по имени смерть,
Что меня от судьбы излечит.
Я бегу всегда, всю жизнь,
Недоуздок в кровавой пене
Где мой храм одинокий стоит,
Там упав, преклоню колени.
Выньте душу клещами мне,
Там лежалый, остывший пепел.
И широкой дорогой мой путь
Ослепительно ярок и светел.
Пыль дорог, безымянный прах.
На босых ступнях пилигрима
И святынь не зная, не видя
В сотый раз он проходит мимо.
Мой крестовый поход во мне,
Я пройду на остатках воли.
Как святыню себе возьму
Свободу, сотканную из боли.
Свидетельство о публикации №106060801071
Стихотворение хорошее...
Спасибо...
Елена Авдеева 09.06.2006 18:44 Заявить о нарушении
Читал Вас... Понравилось, а этот стих, он почти как все - крик.
Макс Любин 16.06.2006 11:59 Заявить о нарушении