Порою свойственно нам в жизни ошибаться...

Порою свойственно нам в жизни ошибаться
Нам кажеться, что «Вот я правлю бал!»
И можем долго так мы заблуждаться,
И заблуждаемся, но вот момент настал.
Настал момент и понимает человек,
Что невсесилен он, что он совсем не Бог,
Тогда он начинает свет ценить,
Не понимает как до этого не мог.
Как будто был он слеп и вот прозрел,
И любит, дорожит всем, что имел,
Всех близких и родных он вдруг узрел,
Не понимает как он ранее не смел?
Не смел любить и открывать любовь
Всем тем, кто только этого и ждал,
И хочет жизнь свою вернуть,
Но невозможно это сделать, жаль!
Лишь об одном тебя прошу я, ЧЕЛОВЕК!
Люби, не бойся душу открывать.
Не будешь ты жалеть вовек
Бывает в жизни лучше отдавать.
Все, что отдал тебе вернется вновь,
А не вернувшись будет свет дарить
Тому, кому нужна твоя любовь,
Тому, кого так хочется любить!
И в тот момент, который вдруг настал,
Ты улыбнешься. Вспомнишь свою жизнь,
С улыбкой скажешь «Чтож момент настал,
Но знаю я, - КАК ЗДОРОВО ЛЮБИТЬ!!!»


Рецензии
Спасибо Вам за Ваше творчество! Мне оно очень по душе :) От Ваших стихов, даже грусТных, веет добром....и это замечательно!

С теплом и пожеланием дальнейших творческих успехов,

Маша

Ефимова Мария   19.07.2007 13:47     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Маша, за теплые слова!! Если мое творчество по душе, значит, стоит творить!!! Жизнь прекрасна в любых ее проявлениях!!!
Любви Вам и Счастья!

Любовь Вселенская   19.07.2007 18:26   Заявить о нарушении