Ни слова. Почти рэп. Проба пера

Ни слова о любви более
Ведь я болен тобой
И уже очень давно
Держу себя только волею.

Забываю, думаю про большее
Жизнь крутит, кидает
Думать некогда
Но мысли о тебе стаей волчьею

Часто ко мне вновь возвращаются
Заполняют собой все,
Не оставляют места другим,
В уголке сердца моего помещаются.

Я стараюсь не думать, иногда получается,
Находится более насущное
Актуальное, нужное
Только печаль никак не кончается.

Любовь тоской и памятью питаемую
На правах гостя, я держу
Разрушает она изнутри болью
Мою душу одинокую, необитаемую.

Сердце на низких частотах под одеждою
Я шел по жизни тараном,
Презирая людей вокруг,
Жил одной светлой надеждою.

Переломано и аккуратно в труху раздавлено
Мое чувство живое
И душа замирает остыв,
Любовью навсегда отравленная.
Прощай…


Рецензии