Чувства, любовь, надежды, мечты
Вечный набор фраз, стоя у черты
Жизни и смерти. А что же потом?
Яма, забвенье.… Не знает никто.
Есть ли там жизнь после пропасти света?
Ты мне поведай, забудь про обеты,
Ставшие частью тебя и души.
Идол, поведай. Постой. Не спеши…
Кинь без оглядки, разбей то стекло,
Что искажает всё то, что дано
Свыше на землю, не прячь красоты!
В ней был ответ, стоя у черты.
После ответа проснулся вулкан
Жажды и страсти. И вечный Коран,
С Библией, Тогой и Будды ученьем
Пал пред тобою. Конец всем лишеньям.
Ты создала гигантский луч света.
Он засветился во мне. Ты одета
Словно София – Богиня в тунику.
Я преклоняюсь блестящему лику.
Плавно, красиво, прекрасно, блестяще
Ты появилась в дороге на счастье.
В дороге судьбы, дороге и смерти
Ты обуяла меня, уж поверьте.
Свидетельство о публикации №106060800106