Зверю
Просто я с непривычки робкая.
Все что я захочу, мне в легкую!
Все что тебе скажу, смогла бы я.
Я не ищу проблем, нешумная
И не хочу войны, я мирная.
Знай, что твоя улыбка сырная
Не убедит меня, я умная.
Вверх протянув ладошки хрупкие,
Я набираю горсти дождика.
Мне о тебя не пачкать ножика
Слишком не больно, лучше зубками.
Слабый зверек, не с той тягаешься!
Жертвой твоей не быть, я редкая.
Я наступлю. Сухою веткою
Ты под ногой моей сломаешься.
Не ожидал, что так получится?
Не умерла, я только ранена.
А за мечту, что испоганена
Долго еще ты будешь мучиться!
Свидетельство о публикации №106060801055