Сны в сети
Чаще частого стали сниться.
Вот бы только дожить до весны,
Чтоб в них наяву раствориться.
На узлах перекрестных сетей
Я сачком виртуальным поймала
Миллионы безумных идей.
Их в реальности так не хватало.
До красна накалив провода
От меня и ко мне мегагерцы.
И я слышу внутри, иногда,
Как стучит электронное сердце.
Нажимая на кнопки, лечу
В бесконечном пространстве из чисел.
Здесь тебя я всему научу!
Я тебе расскажу новый смысл!
Руку дай, мой таинственный друг,
Я тебе виртуальность открою!
Сделай шаг, и с пожатием рук
В паутину! Навечно, со мною!
Свидетельство о публикации №106060801043
С теплом,
А.К.
Алиса Качурина 08.06.2006 14:01 Заявить о нарушении
Подсели – это точно, она теперь как одна из форм связи с миром, без нее некомфортно…
Спасибо!
:)
Пэйдж 08.06.2006 16:10 Заявить о нарушении