Моя душа

Моя душа чуть-чуть стыдлива,
Чуть-чуть блудлива, похотлива,
В меру кусача и игрива.
Всегда безудержно красива.

Всегда вольна, чуть – чуть слезлива,
Но не сказать, чтобы плаксива.
Вот к женщинам – всегда учтива.
Порой крута и молчалива,

Но тут же вновь опять смешлива.
И к женщинам хотя учтива,
Но очень даже к ним игрива,
Но не сказать, чтоб похотлива.

Короче если Вам сказать,
То есть всегда над чем работать.
Чего хотеть, чего желать,
И исповедать, и мечтать.

И вновь грешить, но только в меру.
Надеюсь все слова на веру
Не будете Вы принимать.
И снова я готов писать.

Хоть о себе, да хоть о чувствах,
Подстать которые искусству.
Чтоб возвышать и изгонять.
Могу и о тебе мечтать.

О той красивой и далекой,
Но не моей и не со мной…
Эх, стала бы моей женой!
И чтобы стало, коль так было?

Любила или не любила?
Меня б ждала иль не меня?
Такая на листе фигня.
Читать ли, нет ли?

Ваше дело.
Но важно, чтобы захотела
Хотя б одна жива душа
Прочесть все это не спеша.

Где посмеяться, где поплакать.
Где просто взять, да и накак_ть.
Наср_ть короче. Вот так да!!!
Пошла сплошная ерунда.

На том закончить поспешу.
А то боюсь не завершу
Я этот опус, как поэму.
А то ведь прет меня и прет.
Ну все. Пока. Скрутил живот…


Рецензии
Хорошо и с юмором...

Нежность Моя   08.06.2006 11:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Нежность Моя,
Как жаль, что ты не моя...

С улыбкой и теплом, Сергей.

Сергей Дяшкин   08.06.2006 12:30   Заявить о нарушении