Это должен быть хороший день для смерти

Это должен быть хороший день для смерти.
Солнце светит в небе ясном. Мило и тепло.
Я стою над пропастью и свежий ветер
Обнимает моё чёрствое лицо.
 
Что мне жизнь ещё испортить сможет
В день, когда мой дух уйдёт?
То, что потерял, сознанье сгложет,
То, что не нашёл, пророк найдёт.
 
Пусть мне станет страшно перед смертью,
Горы примут страх мой. Мне пора.
Я шагаю в пропасть. Буд-то плетью
Вспыхивают в памяти глаза.
 
При полёте тело изогнётся в боли.
Вспоминая искушённый взгляд.
Вырваться я захотел на волю,
А упал в мемориальный ад.
 
Моё сердце обернуло плёнкой
Бросив из груди сухим ударом
В руки маленького милого чертёнка
С адски искушённым взглядом...


Рецензии
Тоже знакомое состояние. Только теперь знаю, что лететь можно не только вниз. Главное, не загасить свет души своей.

Светлана Митяева   06.02.2007 13:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.