У пяти стен

Мы стоим по разные стороны
Ледяной стены.
Мёрзнут руки мои,
Лёд в глазах твоих.

Мы стоим по разные стороны
Стены огненной.
Огонь пылает в сердце твоём,
Слёзы от ожогов на щеках моих.

Мы стоим по разные стороны
Водяной стены.
Но водой исковерканы зрительно лица
И друг друга не узнали мы…

Мы стоим по разные стороны
Земляной стены.
Мы друг друга не видим,
Лишь эхо долетает с другой стороны.

Мы стоим по разные стороны
Человеческой толпы.
Как же мы друг друга найдём?
Не нашли мы..


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.