Молодость

Не приручённый,
необученный
Такой весь юный,
но замученный.
Желанья тихие
съедают загодя
Тебя, желанный мой,
ты мой ненайденный.
Растрепешь волосы
и бросишь в полымя…
Всё можно нам
доколь мы
молоды.
Доколь не познаны
с тобой всецело мы,
Так, ну же, радуйся,
покуда, целы мы…


Рецензии