Помню, ты остался на перроне...

Помню, ты остался на перроне,
Я сидела молча у окна,
Улыбалась я в пустом вагоне,
За окном любимые глаза.
Губ улыбка так едва касалась,
А в глазах? О Боже! В тех глазах,
Грусть, тоска, печаль и боль казались,
ВСЕ отдать хотелось тем глазам.
Уезжаю! Сердце остается
В этом городе, где ты – моя ЛЮБОВЬ!
От любви к тебе оно лишь бьется
И по жилам распускает кровь.
Вот гудок! Прощание вокзала,
Выпускают пар из-под колес…
Помню, как глаза меня ласкали,
И почти не видно было слез.
Поезд тронулся… и вдруг я понимаю,
Что душа осталась за окном…
Я рванулась… снова опускаюсь,
Уезжаю! Я вернусь потом!
Ведь теперь не будет мне покоя,
Душу я оставила с тобой,
И за ней вернусь, ее найду я!
Я ее верну себе с тобой!


Рецензии