Темно...

Темно. Так хочется покоя.
Как рассказать тебе о пустоте?
Смешно. До боли вроде всё это знакомо,
И не пугает, что вокруг уже не те.
Темно. А мне другого и не надо.
Не надо видеть этих злых и хмурых лиц.
Ты знай, что недостаточно улыбки,
Чтоб изменить окраску чёрных птиц.
Темно. Не думай, что я силы потеряла,
За счастье откажусь борьбу вести.
Я просто неожиданно устала,
Ведь розе тоже не дано всегда цвести.
Темно. Ты слишишь моё робкое дыханье,
А я ведь не всегда такой была.
От ужаса, страданий и печали,
Так глупо, темнота меня спасла!
 29.03.06


Рецензии