Возвращение лета
лета - души нагота
на пляже Любви.
* * *
Беспощадное
солнце - ловушка порой
наивным сердцам.
* * *
Расстояние -
миг, когда в море страстей
бушует волна.
* * *
Окунаются
чувства в стихию любви
до отреченья.
* * *
Притяжение
света - источник тепла
и влюблённости.
Свидетельство о публикации №106060700987