Жизнь и бумага

Жизнь - как бумага, по которой ведут лезвием. Лезвие можно поворачивать как угодно, рисуя тем самым какой-либо узор. Внешне это выглядит красиво, но целостность листа бумаги уже нарушена, и не остается ничего иного, как потом его выкинуть. В жизни почти так же, нарезанные раны могут зажить, но шрамы останутся навсегда.

11:15am 07/06/2006


Рецензии