Для К

Словами веса не измеришь,
Cловами гвоздик не вобьёшь.
Словам ведь очень трудно верить -
Кругом обман, сплошная ложь...

Здесь лгут, не зная, что такое
Цветы, весна и красота...
Здесь лгут, оставь ты их в покое,
Забудь про них, живи одна!

Забудь про всё, про все упрёки,
Что слышишь ты издалека...
Забудь про них! Алеют щёки...
Мне стыдно, что ты там одна.

Ты будешь рыбой в океане -
Вперёд и вниз, где глубоко...
Оставь...забудься в тёплой ванне,
Почувствуй, как тебе легко...

Почувствуй силу наслажденья,
Почувствуй фибрами души.
Забудь про всё, лишь вдохновенье
Оставь... Обиду притуши...


Рецензии
Хорошо сказано!

Яковлева Ирина   19.06.2006 23:48     Заявить о нарушении
Приятно слышать, точнее, читать :))

Женька Лазарев   20.06.2006 08:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.