просто я тобой любимый, только кстати почему?
не смело
просто ветром занесло
я сидел не делал дело
как-то было всё равно
я бокал хрустальный
чистый
повертел в твоей руке
и слеза моя упала
и поплыла по реке
о любви сказал я честно
бросил руны и ушел
ты теперь моя невеста
вот и счастье я нашёл
просто я сейчас счастливый
мне гадалка ни к чему
просто я тобой любимый,
только кстати почему?
Свидетельство о публикации №106060700910
Не одной слезинки в нём.
Как невеста? Пусть -невеста.
Только мы теперь вдвоём...
Инга Ружа 07.06.2006 14:43 Заявить о нарушении
Владимир Безклубый 07.06.2006 17:29 Заявить о нарушении