Милый рыцарь из сказки

Милый рыцарь из сказки!
Измождённый в заплатках
На коне горделиво
---продолжаешь свой путь
Мимо чащ и околиц
И светящихся горниц.
Скачешь, скачешь красиво
И тебе не свернуть!

А душа твоя тоже
Вся на рану похожа
Эй, душе бесприютной
В тягость, в тягость тот путь!

Ей душе сиротливой
Коль любви, то красивой!
Ей душе одинокой
В тихом замке б уснуть!
15 10 05


Рецензии