Наташеньке

Ты уходила… навсегда, быть может.
И ты ушла… покинув этот мир.
А мне теперь и время не поможет,
Мне без тебя теперь…весь мир не мил.

И одиноко, больно…сильно больно.
Дышать и жить, любить и жить, и жить…
Всё! Хватит! Стоп! С меня уже довольно!
Теперь осталось мне рыдать… тебя любить…

Ты уж прости, за ссоры, за обиды,
Прости за боль, что может, принесла.
Мне просто больно, думать, что могло бы…
Всё быть иначе…Но жизнь уж слишком зла.

Надеюсь в том, наведанном мне мире,
Тебе свободно и легко дышать,
Надеюсь там и горизонты шире…
А мне увы, одной теперь гулять…

Ты уходи спокойно, если хочешь,
А если что в ночи приди ко мне.
И я надеюсь, что потом захочешь,
Поговорить со мной, в забытом сне.

Ты спи спокойно, больше нет и боли.
Пусть не проснёшься, и без перемен…
Не изменить…увы…нам этой доли…
Придётся жить…увы….и без измен..

 


Рецензии