Уезжая...
И слезинки мои, как осколки хрустальные,
В тишину улетают, тревожно звеня.
Уезжая, запомни красивой меня.
Ты печаль не увидишь, увидишь улыбку,
Сохраним наше счастье, оно очень зыбко.
Уезжая, запомни меня привлекательной,
Чтоб вернуться ко мне, обязательно!
Свидетельство о публикации №106060700866
Мышренок 09.06.2009 16:34 Заявить о нарушении