Когда смолкнут шаги в поднебесье...

Когда смолкнут шаги в поднебесье,
Вместо крови по жилам вода,
Мы с тобой уже будем не вместе,
В этой жизни я буду одна.
Когда солнце на небе угаснет,
Дребезжать будет пламя свечи,
Я пойму, что совсем не напрасно
Ты меня в этой жизни учил.
Ты учителем был мне и другом,
Каждый раз подставляя плечо,
И болели одним мы недугом,
Сердце в сердце – твое и мое.
Мы смеялись с тобой и грустили,
Каждый думал о чем-то своем,
Когда вместе мы – счастливы были,
Согревая друг друга огнем.
Тем огнем, что ЛЮБОВЬЮ зовется,
Тем, что душу другого хранит,
Наша нить ни за что не порвется,
ВЕЧНОСТЬ ВМЕСТЕ – нам Небо сулит.
Мы с тобою друг друга искали
На Земле этой сотни веков,
Очень много людей мы встречали,
Сколько было говорено слов?
О любви, счастье, горе, печали…
Только было все как-то не то.
В каждой жизни друг друга искали,
Мельком виделись, только давно.
Но и этой минутки всего лишь
Нам хватило с тобой, чтоб понять,
Что на свете есть тот, кого любишь,
И искали друг друга опять.
И вот в этом своем воплощенье
Наконец-то друг друга нашли,
Попросив друг у друга прошенье,
Снова жизни свои развели.
В этой жизни нам миг подарили,
Для того, чтобы поняли мы,
Что мы любим, как вечно любили,
Друг для друга и созданы мы.
Но еще не настало мгновенье
По одной нам дороги идти,
Друг для друга мы словно виденья,
До ТОЙ встречи считаем мы дни.
Но я знаю, мы встретимся снова,
Пусть не в этой жизни, другой,
Все в тебе и во мне будет ново,
Лишь Любовь будет наша все ТОЙ!
Ведь она наши души связала
И сердца окрылила собой.
Я скажу: «Я так долго искала!
Наконец-то я буду с тобой!»
А ты молча мне руку протянешь,
Нежно-ласково взглянешь в глаза,
В то мгновенье меня ты узнаешь,
Глаз легонько коснется слеза,
Но слеза не обиды, а счастья,
Что закончились поиска дни,
Не коснется нас больше ненастье,
Вместе мы в этом мире, одни…
А сейчас я лишь свечку задую,
Но в душе не угаснет огонь!
За тобой в след на небо уйду я.
Я найду тебя! Сердцем ты мой!


Рецензии