Опять одна

Опять одна, опять ничья.
На промежуток время.
Еще вчера с тобой была
И вот застыло время.

Обратный счет часов -
Прошу - ну не спеши ты, время!
Одна сегодня сплю.

Холодный ветер, шум трамвая,
Листва деревьев все о том –
Шумит, кричит, поет и веет – пройдет.
 
Пройдет и это время
Как будто ветер пролетит
Вернет в тепло - он отогреет,
Но после снова улетит.

Тебя любить - но осторожно,
Глаза и губы целовать,
Шептать тебе - о том,
Что можно – свои,
Твои мечты осуществлять.


Рецензии