Глазам не больно...
Душа не плачет, но сердце ждёт.
Все те моменты, они вернутся,
Чуть-чуть иначе, но принцип тот.
Она любила, как любят в фильмах,
Всё было честно, ни капли лжи.
Она устала, она не в силах,
Всё делать так же, как хочешь ты.
Ты видел счастье, в её улыбке.
Ты видел грусть, в её глазах,
Но с каждым разом, твои ошибки
Текли наружу, в её слезах.
Она не спросит, кого ты любишь,
Ответ понятен, её одну.
Лишь не понятно, зачем ты губишь
Её надежду, её мечту,
С тобой быть рядом, тебя касаться,
Тобой дышать, тебя любить.
Она так сильно, хотела счастья
Что была вынуждена себя убить.
Глазам не больно, а слёзы льются
В душе надежда, а в сердце яд
Ты был так близок, но чтоб коснуться
Ей было надо, пройти сквозь ад.
Свидетельство о публикации №106060700084
счастья тебе!...=)главное, никогда не терять веры в лучшее и не переставать улыбаться!..
Разбиваю Сердца 07.06.2006 04:33 Заявить о нарушении
насчёт улыбаться, правельно..
вдруг кто-то влюбится в мою улыбку =))
С теплом,
Наташа Сладкая 07.06.2006 12:50 Заявить о нарушении