Настроение
Сидеть и думать о луне
Смотреть на небо и на звезды
И удивляться красоте.
Давай с тобой возьмем ракету
И полетим за облака
Ты скажешь - это все забавно,
Но подожди еще пока
А я отвечу – ждать устала
Я так хочу лететь туда
Где мир покрыт огромной тайной
Где очень близко облака,
Хочу увидеть все, что странно
И непонятно для меня
Пожалуй, стоит взять ракету
Или воздушного коня
А ты опять твердишь упрямо:
Пожалуй, стоит подождать
Ну, все, устала, мой «романтик»,
Уже иду ложиться спать
И там, во сне увижу звезды
И покатаюсь на луне
Пожалуй, стоит взять ракету
Или прокатиться на коне!
Свидетельство о публикации №106060700796