Продажные

Давно ли стал наш мир продажен?
О чём же думала она?
Когда весь мир ей стал неважен
Другим забита голова.

Она не смотрит на «приличность»
Не смотрит и в глаза его
Ей главное что есть «наличность»
На счёте в банке у него.

Она готова в омут сгинуть
Ей только денег больше взять
Она НЕ хочет это кинуть
Ему и ЕЙ нужна «кровать»

И где любовь, и где признанья?
Где, то, за что мы любим жить
Она как джин, и все желанья
Исполнит! надо попросить.

Она пойдёт на что захочешь
Она пройдёт «девятый вал»
И спросит нежно:- Как ты хочешь?
Возможно все, но всё "за нал".


Рецензии