второе дыхание

Ты - мое второе дыхание...
Мой кислород...
Я наполняюсь твоим светом...
Твоей силой и любовью...
Словно хрустальные пузырьки...
Прохладные и влажные...
Чуть соленые на языке -
Твои слова...
Я их помню... все...
Все... до единого...
Твои мысли... обращенные ко мне...
Ты - мое второе дыхание...
Мой кислород... моя... жизнь...

05.04.05

* moby.hotel


Рецензии