Портрет моей жены
У ней пар обуви не счесть:
И там,и тут,и здесь немножко,
И под кроватью тоже есть.
Моя жена-не из болтливых:
По телефону час иль два,
Она скорей из молчаливых
И вас послушает сперва.
Моя жена-не привереда:
На завтрак с семгой бутерброд,
А так потерпит до обеда,
Ну,разве кофе с молоком попьет.
Моя жена-встает как птичка,
Хоть нету солнца за окном,
Я знаю точно, видел лично,
Когда дожди и облака кругом.
Моя жена-любитель чтенья,
Особенно что живо,ново
Хотя,одно недоразуменье:
Мне чаще попадалася Донцова.
Моя жена-в соку,как персик:
На месте все:и грудь,и ножки
И я старик,седой бездельник
Ее люблю,за все,не понарошку.
8 июня 2006 г.
Свидетельство о публикации №106060700749
С теплом и уважением, Юлия
Юлия Михайлова 07.06.2006 11:08 Заявить о нарушении