Зацепила

Я не знаю когда и не знаю я чем,
Но ты меня зацепила.
Быть может когда ты сказала «привет»,
Быть может тогда это было.

Не важно когда,не важно и чем,
Но ты мою жизнь изменила.
До встречи с тобой было трудно мне жить,
А после все стало так мило!!!


Рецензии