Записки школьника часть вторая

 Отрывки из сочинений по И.С.Тургеневу "Муму"

Бедная Муму или бедный Муму, вообщем автор отнёсся к Бедная Муму или бедный Муму, так же жестоко как боярка (зачёркнуто, переправлено на БАРЫНЮ), короче автор не придал значения насчёт того кто Муму - ОН или ОНА.
***
Картину "Муму" написал худой С. Бойм. (зачёркнуто, переправленно на худ. С.Бойм)
***
-Ах,- закричали разом все приживалки,- укусила она барыню, сохрани Бог!(Муму в жизнь свою никого никогда не укусила, но ведь она не виновата, что Герасим её не покормил)
***
В кустах кто-то валялся пьяный. Сначала барыня подумала, что это была или был Муму, только после того, как барыня сама протрезвела, она поняла, что это был совершенно посторонний музчина.
***
Муму сплясала барыню, а Герасим её похвалил.


Рецензии
Муму – это ОНО, видать. :)
Муму сплясала барыню – это супер!!! :)

Шпулька Зингер   16.06.2006 12:01     Заявить о нарушении
Это конечно супер! А Герасим то её ПОХВАЛИЛ.

Ольга   16.06.2006 13:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.