В прозрачной ночи, как в воде...

В прозрачной ночи, как в воде,
Листва по воздуху плывет.
Не знаю как, не знаю где,
Но счастье по снегу идет.

Оно спешит к тебе прийти,
Но будет лишь одно мгновенье.
Оно горячее и ты
Растаешь от прикосновенья.

И алый лист, как рот во тьме,
Он улыбнется и исчезнет.
И счастье будет снова мне,
Как луч пред бурей или бездной.


Рецензии