Алене
Во имя всех святых. Волненья не тая
Я день рожденья твой, Алена, отмечаю.
Ты для меня всегда среди святых своя.
Алтарь своей души нечасто посещая,
Легко найду тебя среди любых других.
Пред образом твоим колено преклоняю -
Ты для меня всегда святее всех святых.
# 07.07.05г.
Свидетельство о публикации №106060700643