Случайное чувство
Жаркий день заполнял тополиный назойливый пух…
А закатного солнца лучи прохладу взметали,
Когда все изменилось – случайно и вдруг.
Или все же… судьба неслучайно,
А намеренно сделала именно так,
Чтобы страшную сердца тайну
Я легко превратила в вчерашний пустяк?!
И обида ушла, боль исчезла в забвенье,
Я опять размечталась, опять расцвела…
Но опять плачет дождь о моем вдохновении,
Но опять рыдает в сердце струна.
Снова боль, снова горечь и слезы
И бессонницы страшный, безмолвный укор.
А причину – ты знаешь! – снова яркие грезы
Разбудил в моем сердце неясный твой взор.
Но увы! Только призраки прошлых мечтаний
Снова мысли мои наполняют собой…
Я бы их отдала за возможность свиданий
Самых нежных… и только с тобой…
Свидетельство о публикации №106060700600
Ирина Козаченко 18.07.2006 21:00 Заявить о нарушении
комментарии, как мне кажется, просто не все любят писать
Julianna 19.07.2006 15:03 Заявить о нарушении