Дождик
В поцелуях пальцы,
Ты сидишь ко мне спиной
В милом сарафанце.
Плечи, шейка, завиток,
«Хвостик» мой любимый,
Разве есть хоть кто-нибудь,
Кто тебя красивей?
Дождик ласково шумит,
К стёклам прижимаясь,
В твои глазки норовит,
Заглянуть играясь.
Я чуть сзади, но я здесь,
Я с тобою рядом,
Наглядеться не могу
На тебя я взглядом,
И ревную этот дождь,
Он своей уловкой,
Может вволю любоваться,
Чудною головкой,
Я же вынужден молчать,
Ты меня ведь знаешь,
Жду когда ты на меня,
Дуться перестанешь.
Свидетельство о публикации №106060700592
С уважением,
Ната Толина 09.06.2006 19:49 Заявить о нарушении
Алексей Колотилов 13.06.2006 09:34 Заявить о нарушении
С теплом, Наташа
Ната Толина 13.06.2006 12:33 Заявить о нарушении